Уютные моменты

НЕПОГОДА
Меня не смущают большие снега и  метели -
Люблю в непогоду сидеть у камина, в тепле,
И видеть в окно, как натужно качаются ели
И как в подоконник стучится рассерженный снег.
Пусть кошка калачиком тихо лежит на коленях,
А тихая музыка пусть согревает, как плед.
И видятся сказки в бегущих мелькающих тенях.
Уютнее вечера не было в жизни,  и нет.

***
КОМНАТА НОВОБРАЧНЫХ
Запоздалый осенний вечер.
Шторы плотные на окне.
На столе освещают свечи
Охлажденное Шардоне.
Блеск бантов на подарках ярких,
В кресле облако из фаты.
Льётся  музыки мягкий бархат
На манящий уют тахты.

Написано на "Уютный конкурс" на Конкурс Самовыражение, 3 место.


Рецензии
Здравствуйте Татьяна сегодня у нас тоже что-то погода даёт о себе знать, дождь.
И как раз приятно посидеть дома, сделать важные домашнин дела.

Про Новобрачных как всё романтично. Нахлынули воспоминания тёплые

Анри Етта   27.04.2024 14:05     Заявить о нарушении
Анри Етта, спасибо большое за визит и тёплый отклик. С теплом, Таня.

Татьяна Астафьева   27.04.2024 15:26   Заявить о нарушении