Не хотела о грустном

Дом родительский снится порой по ночам.
Вновь родных своих вряд ли увижу.
Память детства я внукам своим передам.
Мамин голос во сне четко слышу.

Годы слишком спешат, как весною ручей.
Очень жаль, что стареем с годами.
Песню звонко поет о любви соловей.
Его вряд ли на ветках увидишь.

Жизнь свою посвятили мы детям своим.
В колыбели ночами качая.
Почему мы по жизни куда-то спешим.
Календарь в конце года меняя.

Не хотела о грустном в стихах написать,
Нам порой не хватает общения.
Долголетия  хочется всем пожелать,
Прочь отправив тоску и сомненья.


Рецензии