снег...

снег пошаговый уход
за лицом подростка

маслом вниз как бутерброд
падает известка

кто сказал что смерти нет
нет такой жилицы...

увлажняющий эффект
пленки для теплицы...

на нее снимаю ляп
капюшон из клипа...

разрыхлителя земля,
мечется мечт-рыба...

за лицом после пяти-
десяти негри-
(вслед за зеркалом) зайти
выдавить угри...




27/10

...


Рецензии