Про грибок

  Что ты прячешься, грибок,
  Под осиновый листок?
  Шляпка красная видна -
  Выдаёт тебя она!
  Знаем, знаем кто такой -
  Подосиновик лесной!
  Прыгай к нам, дружок, 
  В лукошко!
  Мы нашли тебя с Алёшкой!


Рецензии