Прощение и самовоспринятие

Больно мне... Страшно...
Хочу спрятаться, скрыться, убежать, испариться,
И все позабыть.

Позабыть об обидах,
О ранах, о боли,
О людях, что ранят меня без ножа,
Тех, кто молча меня убивает,
Забывая, что я – жива!

Я хочу, чтобы сердце мое не болело
От предательства, пустословия,
И сплошного потока вранья.
Я хочу, чтобы душа моя снова пела, расцветала и дальше жила, любя.

Как же душу свою очистить?
Равнодушие, как пережить?
Не сломаться, как в этом мире?
Не прогнуться и дальше жить?!

Как прожить мне все эти чувства
Без потери себя самой?
Ни озлобиться, ни остервениться, сохранить свой душевный покой?

Господи, молю, помоги!
Спаси душу мою от боли и лжи,
Дай мне мужество пройти мой путь,
И с дороги судьбы в никуда не свернуть.

Я прошу помочь
Тех, кто предал – простить не разумом,
Всем сердцем,
И тем самым себя исцелить...
01.08.2022


Рецензии