В преддверьи перемен грядущих

Ей,новоизбранной царице
Предзимник встречу приближает,
Ноябрь в холщовых рукавицах
Зиме ворота открывает.

Пред ней трепещет всякий сущий,
Узнавший ярость непогоды,
В преддверьи перемен грядущих,
Встречает он,ее подводы.

По сторонам ноябрь развеет
Пришедшую печаль земли,
Она,в который раз,поверит
И перестанет слезы лить.


Рецензии