Привет

Привет из холодного Мурманска ворвался в обыденность дней
Гордый и сильный порт объятый водами заполярных морей.
Там небо умеет говорить шевеля овал рта северным сиянием
А низкое солнце  дышит обжигающими брызгами, которых не касались, ни ты, ни я

Однажды этот край земли неприменно станет частью нашей истории
Мы на себе почувствуем его воздух, доброй свежестью раскаляющий нежную кожу
Создадим с небом трио, и говоря без умолку,
Будем любоваться его полярным сиянием-улыбкой, растянувшей губы во все уголки земли

Желаний загадывать не будем, стоя под градом падающих звезд
Разве что поделимся деталями начинающих сбываться грез.
Это конечно ярко изменит развитие событий…
Что ж, «До свидания»,  может увидимся в июне, когда солнце будет всегда в зените


Рецензии