В осеннем вальсе

В осеннем вальсе листья вновь коужатся,
Как будто карусель из волшебства,
И вновь приходит к нам пора влюбляться
В события, и в чувства, и в слова

Люблю прекрасную я пору эту.
Ее великолепен каждый миг.
Ведь осень любят многие поэты
И лишь о ней сегодня этот стих.

05.11.2023


Рецензии