Ты на тёмной стороне, а я на светлой

Блажен, кто верует, тепло ему на свете!
А.С.Грибоедов.

Ты на тёмной стороне, а я на светлой -
Мы с тобой на разных полюсах.
Я сегодня в обещание одета,
Выдыхаю радость, а не страх.

Выдыхаю, совершенствуя я жизни,
На ладони теплятся Миры…
Я не Бог, но понимаю - без Отчизны
Мы не стоим ничего… Игры

Не приемлю - наигрались в нас по полной,
И не надо - выдернув чеку,
Понимаю, что сегодня Мир заполнен
Не войною, ложью всех чинуш,

Что оправдывают смерть, а мы им верим.
А без веры жить нам тяжело,
Но я знаю, что не люди, а те звери
Подсчитали, сколько полегло.

Ты на тёмной стороне, а я на светлой.
Выдыхаю воздух перемен -
Ни одна я в ожидании ответном,
Но в ответ нам:”Верит, кто блажен”.


Рецензии