Москва. Ноябрь. Сегодня воскресенье

Ты взял грехи людей всех на Себя,
Очистил всех своею кровью,
Ты всех простил и всех любя,
Вернул нам рай самораспятием с любовью!

Как смог стерпеть  от терния венец,
Удары, боль, плевки и гроб-пещеру?
Ты сделал все , что завещал Отец,
Ты дал нам всем любовь, надежду, веру!....

Как тихо утром. Спит народ!
Комфортно в городе осеннем.
Народ от веры сделал в пропасть поворот.
Москва. Ноябрь. Сегодня воскресенье.


Рецензии