Ожидание октября

Скоро придёт и он...
Улицы пожелтеют...
Осень - прекрасный сон, 
Солнца лучи ещё греют. 

Будем мы смаковать
Осени разные вкусы, 
Нанизывать жизни дни
На годы, будто бы бусы.

В парке по листьям шуршать, 
Радость вкушать и улыбки, 
Как дети по лужам скакать
Затянутым льдом ещё зыбким.

Перелестнем календарь, 
Как интересную книгу. 
У каждого свой экземпляр
И в нем он хранит интригу.


Рецензии