Моя музыка

Моя измученная музыка, залечит дыру,
Пронзив череп, душу и сердце, словно стрелу.
В ее нежных звуках я найду покой,
Она окутает меня своим волшебством ночью.

Она говорит со мной на своем языке,
Без слов она передает мои мысли,
Прикосновенье струн и звук мелодий,
Зажгут в душе огонь, примиряя с собой.

Весь мир вокруг замирает в мгновение,
Когда играет музыка в моей голове.
Она создает новые миры и истории,
Открывая дверь ко всему скрытому, сокровенному.

Моя измученная музыка, смотри на нас,
Сопереживая, леча нашу рану.
Она несет в себе богатство эмоций,
От радости и счастья до бездны горя.

Неформальной свободы она дает нам крылья,
В мире, где все такое обыкновенное и однообразное.
И когда звучат ноты, словно в пляску вступая,
Мы находим отраду, нашу душу спасая.

Так пусть звуки песен будут лекарством для всех,
Пусть музыка залечит наши душевные раны.
Позволь ей проникнуть в самые глубины,
И предложить нам нежность, любовь и облегчение.


Рецензии