НА УЖИН ВОДА

Случился мэтч и вот уже к обеду он предложил мне сделать сына или дочь
Интригу съела я как вкусную котлету
Закрыла сайт настала ночь

Пришла среда и вот он снова объявился
Предлогом ужин был и краткий диалог
Я говорю ему что мимо еду
Поставь ты просто свежий кипяток

Ну вот и он, мой замок, принц и обещанья
Ворота отворяй въезжаю я
Встречай меня и провожай до чая
Так стоп,  а где собака и семья?

Ну да ты чуть похож на фото
Хорош собой, но не высок
Про основные данные я промолчу с порога
Так как встречал меня ты даже без цветов

Немного посидев на стуле у дивана
Чуть-чуть пересчитав все кудри на ушах
Поржав об образе с экрана
Решаюсь я на смелый шаг

Я предлагаю продолженье
В уютный очень ресторан
А он с глубоким сожаленьем
Несет воды  скупой стакан…

Свиданье выдалось удачным
Любовь заранее предрешена
Уеду я к себе на дачу
Там ждем меня хотя б реальная куриная лапша


Рецензии