Острая книга

Книга издана «Острие света»
В девятнадцатом славном году,
Этот памятник нашему веку
И векам, что за ним грядут.

Владлен Лагун ее автор,
Стихами весь мир показал, —
Где в чем его яркие краски
И где мрачный ужасный оскал.

Стихи и былины, и песни…
Даже в руки не брать, кто болван, —
Лишь разумным они интересны…
А размером — вместится в карман…


Издано: Пушкинский литературный сборник «Души прекрасные порывы». (Москва, 2022 г.)


Рецензии