Новое Солнце

Самая Долгая Ночь наступила с Востока
Тёмное Время в Сердца Человеков стучится.
Там, где остывшие уголья – смело гнездится –
В лёд заключает Сердца и они каменеют.

Люди становятся холодны и безразличны:
Радость не трогает их индевелые мысли,
Счастье не трогает окоченелые чувства,
А Красота – их больные, простывшие Души.

Вот потому завещали Великие Предки
Накрепко помнить исконную, важную Мудрость:
«Коль в твоём Сердце Огонь неустанно пылает –
Долгая Ночь не посмеет к нему подступиться!»

Так давайте зажжём Сердца наши дружно и жарко!
Пусть до Небес поднимается Ярое Пламя!
Пусть согреваются те, кто находится рядом!
Долгая Ночь пусть безследно уходит на Запад!

Пламя увидят Родные и Древние Боги!
Торжественным будет целого Мiра Молчанье!

Пусть в Тишине совершается Таинство Жизни –
Первым Лучом
Нарождается Новое Солнце!


Рецензии