Я русская. Г

          ((((( ***** )))))

               Взята  строчка  из  стихотворения
                Я  русская,  а  это  значит
                Автор  Ковалёва  Светлана
                ===============================

                Г А Л И Н А    http://stihi.ru/2023/11/05/4606

  Я  русская,  а  это  значит(С),
  должна  по  Совести  жить  я;
  с  Душой  свободною  и  гордой, --
  Идти  на  Подлость  не  должна!
          Я  русская,  а  это  значит(С),
          люблю  я  родину  свою;
          любуюсь  рощей  и  небом  синим;
          Горжусь,  что  здесь  давно  живу.
  Я  русская,  а  это  значит(С),
  с  Россией  беды  я  делю;
  за  воинов   волнуюсь  наших, --
  Бойцам   СВО -- кровь  отдам  свою.
          Я  русская,  а  это  значит(С),
          люблю  обычаи  родные;
          люблю  пасти  коней  я  ночью,--   
          Песни   и    пляски  лихие ...
  Я  русская,  а  это  значит(С),
  православная  я    теперь:
  живу  честно,  в  душе  я   с  Богом, --
  Вам  правду  говорю,  поверь. 
          Я  русская,  а  это  значит(С),
          люблю  народ  российский  наш;
          горжусь  любимой  я  Россией, --
          ВЕДЬ   НИКОГО   НЕТ   ЛУЧШЕ  НАС!

             @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

              Г А Л И Н А    Я Л О В О Л 4.





 

   


Рецензии