Золушка-2

По лестнице спускалась неспеша,
А туфелька, пытаясь потеряться,
Соскальзывала с ножки, но душа
Решила с прежним образом расстаться.

Ведь принц уже давно стал королём.
Бал нынешний в честь Золушки устроен.
Весь вечер танцевали вальс вдвоём.
Мораль той сказки Золушкой усвоен.

Покинуть в полночь не стремилась бал,
И праздника не виделось предела.
Чтоб быть изящной в плоскости зеркал,
Вновь туфельку упавшую надела.





На фото модель Полина Долинская (г.Якутск)


Рецензии