И вдруг - забыла

А я устала, меня достало,
Уйди, противный! Какая жалость...
Искать похожих... пол жизни было...
А тут - забыла.

Как там, по тексту?
Я непутевая, зато везучая,
Пожалуй, клевая:
Ушел автобус, стою - жду новый,
Пока дождалась, попала в форум
О похудении, красоте,
О невезении и тоске,
О всяком высшем по эзотерике,
И призадумалась...
Что я делаю?
Какой-то страшный: характер, внешность,
А я  с чертинкой... с разбегу в бездну,
Искать на вечер себе искру...
Любовь? Попала?
Да, не! Та ну...

А я устала, меня достало,
Уйди, противный! Какая жалость...
Искать похожих... пол жизни было...
И вдруг - забыла.

05.11.2023

© Inna Омут, 2023


Рецензии