Сомнение..

05.11.2023     14:30


Руки, ноги, всё в порядке,-
Хоть не делаю зарядки.
Голова, вот, барахлит,-
Так, как надо, не варит.
 
В голове же, мозг сидит,-
Он там помещается.
Он, ведь, всем руководит,-
Не знаю, как справляется.
 
Ну, а совесть, где сидит?-
Где она находится?-
Как, допустим, паразит,-
Без неё обходится..


Рецензии