MC J. Fox - Ба, прости

PROlog:
Баллада о нездоровом образе жизни
Прошлое не вернуть
Но можно настоящее в нужное русло повернуть

MC J. Fox - Ба, прости! (2023)

Ба, прости
Я иду гулять
На панк концерт
Или на вписку
Подвергать жизнь риску
Официально иду в музей
По факту в спиртоколизей
Оделся как хипстер
Меня не понимает систер
Ты хотела бы видеть меня адекватом
Не доводить до инфаркта
Чтоб не ругался матом
Но обстановка утиль
В организме водки штиль
Дешевый виски, конина
Гуляй, рванина
В падике пахнет ссаниной
Домой рано не жди
Я на волне Джи
Джага-джага
Выпил какую-то бодягу
Запил Ягой
Не будь скрягой
Накинь мелочь на добавку
Необходима заправка
Поправка по Фрейду
Вижу сквозь бутылку красотку
Хочу склеить пилотку
Нашел в кармане сотку
Хватит на два пива
Ты проходишь мимо
Уже безралична
Туса будет эпична
Я так хочу бухать
И если приспичит я пойду блевать
Отключился
В авиарежим переключился
Амнезия
Как анастезия
Включился
Башка трещит
Shit!
В мыслях порожняк
Ехать домой на дальняк
Пустяк
Сетовать без мазы
Надо придумать отмазу
Без последствий не получалось ни разу
Принял как есть обстоятельства
Взял на себя обязательства
Стоять до конца
Гаси не гаси
Боже упаси
Чтоб я протрезвел
Главное чтобы не сел

Ба, прости!
Я завязал, я буду расти
Мне так тебя не хватает
По жизни мотает
В крайности бросает
Но ради тебя я преодолею беды
И одержу победу.

Раунд!


Рецензии