Светлой памяти Ольги Климовой

Фельдшеру мотострелковой бригады

Ангелочек милый, дорогой
Без тебя нам горестно и слёзно
Ты ушла на небо на покой
Где дорогу в рай укажут звёзды

Защемило сердце у страны
Детки смотрят с грустями на фото
Стали дети в горести грустны
Что их мать теперь на небосводе

Честь твоя останется в сердцах
Милая и праведная Ольга
Ты не знала что такое страх
О бойцах ты думала, и только
 
На могилу розы принесут
Свечи скорбности зажгут руками
А детей в обиду не дадут
Навсегда ты Ольга будешь с нами

               Артюхов И. М.


Рецензии