Катрены

Какие хочешь слышать речи,
Такие людям отдавай,
Тогда Господь тебе при встрече
Подарит тоже Слово рай.
***
Что значит талая вода,
Какая в ней для нас подмога?
Она поможет без труда
В себе услышать Голос Бога.
***
Когда в тебя проник родник
И ты услышал его пенье,
Ты ухом к Господу приник
И сочинишь стихотворенье.

5.11.23г


Рецензии