Душно

Душно мне в своих хоромах.
Душно так, что мочи нет.
Буд-то в клетке золоченой
Провожу короткий век.

Благодетелей не надо,
Разобраться бы в себе.
Неизведаны дороги,
Что зовут идти вперёд.

Атмосферные явления:
Дождь и ветер нипочём!
Лишь бы дерзость не мешала
- Сконцентрировать свой мозг.

               2021 г.


Рецензии