Ты сказка

Ты сказка,
Которую вслух не читают,
А шепотом ночью
Душою поют.
Ты сказка,
Что нас в Рождество согревает
И дарит особый,
Надежный приют.

Ты сказка,
В которую хочется верить.
И знать, что она
Повторится зимой.
Ты сказка.
Тебя не поймать, не измерить.
И хочется следом идти за тобой .

Ты сказка,
Которая манит словами.
Твой образ знакомый
Узнаю везде.
Ты сказка,
Что соткана тьмою и снами.
Живёшь тайным смыслом.
Снежинкой в руке.

И вновь открывая
Страницы сюжета,
С тобой погружаюсь
В рождественский сон.
Ты сказка,
Что тайной окутана где-то
Одна среди прочих
Звучишь в унисон.


Рецензии