Бабье лето? 31. 10. 2023

Обрезала свои цветы,
Пришла пора к зиме готовить.
Но лета бабьего черты,
Решили с осенью поспорить.

Плюс 20 это лишь в тени,
Я щеголяла снова в шортах.
Вернулись солнечные  дни,
Октябрь кричит, какого чёрта?

Он в 2 шагах от ноября
И в 10- ти от дня рождения ...
Решил порадовать меня ,
Дал огоньку для настроения?

Мне на их споры наплевать,
Я рада солнечным мгновениям.
Душа готова петь, плясать,
Полна любви и вдохновения.


Рецензии