Как эликсир - все наши встречи

   Однокурсникам БВВАУЛ

Как эликсир – все наши встречи,
Как возвращение времён…
Напомнят их нам наши речи,
Всех вспоминание имён!

Мы седины, морщин – не видим,
А голос – тот же ведь звучит!
Шуткою – друга не обидим,
Юность до ныне не молчит!

Души – совсем не изменились…
Дружба – конечно на всю жизнь!
Мечты большие наши сбылись,
Тем и сегодня погордись!

Часов мы – уйму налетали,
Передан опыт молодым…
Но стариками – мы не стали,
С той же улыбкою глядим!


Рецензии