Треск свечки

Под треск несмолкаемой свечки,
Напишу эти строчки тебе.
Никогда не прочесть нам их вместе,
Потому как потерян в себе.

В этих строках опишу я погоду,
Опишу свои мысли в тени.
И быть может, что когда нибудь буду
Я читать эти строки тебе.

Под сонату ночную и виски,
Поищу я серьёзность в судьбе.
И оставшись в потерянном месте,
Сочиню я рассказ о тебе.

И не будет приветливой встречи,
И не станет жизнью игра.
Под треск несмолкаемой свечки,
Я насытился горем сполна.


Рецензии