Ах, какая ночь у нас с тобой была

Ах, какая ночь у нас с тобой была,
Как страстно целовал ты мои плечи,
И томным запахом черемуха цвела,
А звезды разгорались словно свечи.

Твои глаза мне говорили о любви,
Я в них тонула, не ища спасенья,
И губ твоих тепло касалось губ моих,
О, как же хочется продлить мгновенья!…

Мгновения тех сладостных минут,
Что мы так трепетно в тот миг хотели.
Сплетенья тел, объятий жарких рук -
Того, что до сих пор мы не успели.

И даже если осень золотит листву,
А цвет черемухи закрыла ночь собой,
Я с нежной ласкою к тебе приду,
Чтоб час свидания продлить с тобой.

05.10.2023
Лилия Кирш-Шелковая


Рецензии