Есть одна дорога

 Есть одна дорога
 И одна на всех,
 Предстать перед Богом,
 За свершённый грех!

 Едут все по разному,
 Каждому своё,
 У одних жизнь праздная,
 У других хламьё!

 Кто живёт по честному,
 Кто-то не совсем,
 Житиё полезное,
 Не даётся всем!

 У кого жизнь долгая,
 У кого и нет,
 Может быть и колкая,
 С завистью в ответ!

 Тот, кто любит Родину,
 С нею свою Мать,
 Не заради ордена,
 Едет воевать!

 А дорога разная,
 Как у всех судьба,
 Вовсе не алмазная,
 Богом нам дана!

 Спуски и подъёмы,
 На ней велики,
 Виражи, проломы,
 Глупость и грехи!

 Есть одна дорога,
 И одна на всех,
 Предстать перед Богом,
 За свершённый грех!

   05 ноября 2023 г.


Рецензии