Простил и отпустил

Твоя дверь закрылась для меня...
В моём доме свет погас...

Не хочу я верить, что это всё...
И не всё равно, что прошло любимое кино
Титров в конце не будет!

Темнота...
В темноте одна...
Со свечой у окна
Боль любви моей,
Больше не зовёшь меня, своей.
Больше не зовёшь меня, родной
Ты простил, отпустил.

Гуляет ветер он везде,
Тучи, листья прогоняет прочь,
Туда, где вечная зима...

Тучи
Но не в силах грусть мою прогнать
Туда где вечная весна

Топит лёд свеча моя
Прошёл уж год
Больше не вспоминаю я тебя
И как закрыл за мной ты дверь
Мои слёзы, как вода ушли раз и навсегда

Гуляет ветер он везде,
Тучи листья гонишь прочь
Туда где вечная зима

Гуляет ветер он везде,
Но не в силах грусть мою прогнать
Туда где вечная весна

Гуляет ветер он везде,
Тучи листья гонишь прочь
Туда где вечная зима

Гуляет ветер он везде,
Но не в силах грусть мою прогнать
Туда где вечная весна


Рецензии