Мы встанем за мир

Души  боли  полны,
Ещё  с  прошлой  войны.
А тут  новая  в  доме  беда…

Не  забыли  мы  тех,
Кто  принёс  смертный  грех.
И  остался  в  сердцах  навсегда…

Сколько  бед  и  утрат,
Сколько  жизненных  трат.
Смогли  выдержать  люди  тогда…

Пусть  пройдёт  много  лет,
Но  всю  горечь  побед.
Не  забудут  сердца  никогда…

Разве  мало  смертей 
И   разбитых  семей.
Унесли  вдаль  от  нас  те  года…

Так  зачем же  опять
Надо  нам  воевать?
Не  поймёт  разум  наш  никогда…

А  без  Бога  в  душе
Не  до  мира  уже.
Нужна  нелюдям  новым  вражда…

Но  мы  встанем  за  мир,
В  душах  Бог – наш  кумир !
И  вновь  зло  победит  доброта…

Унесёт  смертный  грех
Жизни  в  ад  всех  не тех.
А  героям  всем - рая  врата…

Вновь  пусть  птицы  поют,
В  счастье  дети  растут.
И  наполнит  пусть  мир  красота…


Рецензии