Украина, очнись пока не поздно

Диктатор Зе проговорился,
Слова сорвались с языка.
Ваш дом в Израиль превратился?
Нет, ещё держится пока.

Уже пошёл "десант" пейсатых.
От мести праведной бегут.
Готовьте украинцы хаты!
Ваш скарб они приберегут.

Арабский мир кипит от гнева.
Готов захватчиков снести.
Кто будет правым или левым?
Важно лишь ноги унести.

Новой землёй обетованной
Им украинская земля.
Стань чернозём небесной манной.
Еврей не просто у руля.

Идите с Богом в бой славяне,
Кровью залив поля и рощи,
Чем меньше вас на свете станет,
Место занять евреям проще.

Ортодоксальные евреи
К фамилиям добавят "КО"
И, вдов украинских согреют...
Не верите? А зря! Легко!

Глаза промыв, откройте души:
Нельзя славянам бить славян!
Не стоит вражьи басни слушать!
В их сказках кроется изъян.


Рецензии