Наша осень

Ты копай свою картошку, не жалей на это сил.
Я хочу, что бы каждый вечер тебе радость приносил.
А ещё я нам желаю, мой любимый, дорогой,
Что бы, как когда-то, снова встретиться с тобой.

Будет радость, будет счастье, как увижу я тебя.
Ведь я знаю, это точно, ты любил одну меня.
Заросли уже дорожки, где ходили мы с тобой
Но я верю, очень верю - снова будешь ты со мной.

Много лет уж пролетело, как расстались мы тогда.
Верю времечко настанет- будем вместе навсегда!
Будет длиться наша осень, нашей жизни, дорогой...
Очень долго будет длиться, не расстанемся с тобой!

Повзрослели наши дети, внуки правнуки у нас...
И хоть сильно поседели, но мы счастливы сейчас.
Снова нас судьба связала в этом мире, милый мой!
Мы теперь, я знаю точно, не расстанемся с тобой...

       09.09.2023


Рецензии