РН3

Флер табака, вкус красного сухого,
Забыть не в силах тебя прекрасного такого.
Вечерний нежный поцелуй,
Ну, целуй меня, целуй!
Сладким был пленительный момент.
Хотел бы ты оставить мой чарующий фрагмент?
Сквозь жар телес увидь мою нагую душу.
Всегда ее скрывал, но с тобою рвется она наружу!


Рецензии