РН2

Каштан волос, гласа тембр дивный.
Твой взгляд тогда пленил меня – наивный.
Запах книг, знакомство в первый раз,
Не хватит мне мира всех нежнейших фраз.
Молчание с тобой услада для ушей.
Касание руки твоей мне ярче всех огней.
В тебе я вижу все то, что не хватало.
В тебе нашел себя, отныне меня мне будет мало.


Рецензии