РН1

Глаза светлее неба,
Руки словно артефакт.
Моя любовь к тебе свирепа.
Она вкусить желает твой экстракт.
По коже пробегает семя,
Покров жемчужный итог сией игры.
Я не хочу, но пишется поэма,
Переплетая нитями во сне наши миры.


Рецензии