В. Высоцкому... Посвящение

***

Посвящение известному актеру и певцу
в его песне "07"




"Ну здравствуй! это я"...(с)
Услышу в трубке тоже.
От нежности, друзья!
Мурашки по всей коже.


05/11-2023, 13:48
=


Рецензии