Сегодня утро подарило...

Сегодня утро подарило
Улыбку солнца, тишину.
И взгляду моему открыло
Привычной жизни глубину.

Покой незримо, бессловесно
Стоит над дремлющей землёй.
Звучит божественная песня
Всепобеждающей зарёй.

И каждый раз неповторима, –
Она лишь Жизни гимн поёт.
Любви, невидимая сила,
Её питает и влечёт.

05.09.2023 г.


Рецензии