Я буду для тебя как ангел!

Пишу письмо своей красуне
Может когда-нибудь прочтёт
Знай, очень хочется присунуть
И сперма из ушей течёт
Ты только дай перед приездом
Хотя бы сутки отдохнуть
Почистит пёрышки облезлый
И будней отложит хомут
И только нашим интересом
Будет безудержно стремим
Затарится деньжонок прессом
И коньячишка прикупив
Засядет ждать в своей берлоге
В башке рисуя о-го-го
Настало время перемоги
Сбылись мечтания его
Ты не яви'шься как царица
Заскочишь быстро ныркнув в дверь
Вот и откроется страница
И будет пресловутый зверь
Скакать на цырлах пред тобою
И подливать и веселить
Хвала всевышнему, судьбою
Сумел примерно наградить
То будет самый лучший вечер
И самая страстна'я ночь
Халат сиреневый на плечи
И тапочки ну прям точь-в-точь
Оденешь, потомимся в баньке
Сварганю блюдо из грибков
Ещё пивка ну и тараньки
Узришь как штырит мужиков
До безобразия влюблённых
В лише единственно одну
Теплом и лаской обделённых
Гляди, не то ещё загну
Уже загнул, но ты зараза
Не прочитала ничего
А я, ну почитай ни разу
Не отступясь от своего
Себе талдычу неустанно:
Приди, приди, приди, приди
Обворожительная Лана
И мою похоть укроти
Клиент созрел, залиты баки
И продолжается кино
Давно перепились все свахи
И приближается оно
Одно мгновение в котором
Прибудем только я и ты
Где страсть причудливым узором
Украсит милые мечты
И понесёт без остановки
По своим ласковым волнам
Мы попадём в ориентировки
Амура, где напополам
Разделим стоптанный диванчик
Коньяк и кой-какую снедь
Конечно я уже не мальчик
И ты узнаешь то что впредь
Тебе открыты все дороги
Хотя бы в радужных мечтах
Наплюй на траурные дроги
Давай взаимно крикнем: ах!
Ах, как прекрасно жить на свете
Когда ты нужен и любим
Пусть каждый за себя в ответе
Но сей моментик поправим
Я буду для тебя как ангел
За всё отвечу, заплачу
И в этом пресловутом ранге
Тебя с собою прихвачу.


Рецензии