Хоть в перекись...

пройдя по всем аптекам мира
лекарство сделала сама!
ни шагу больше из квартиры
в тот лес чумной где бродит Тьма...

а с глаз долой и сердцу легче
хоть в перекись а хоть в окно!
пусть Тьма свои штампует скетчи
не смотришь - присно всё равно...


Рецензии