***

   
   НЕБО СЛИЛОСЬ С ЗЕМЛЁЙ ВОЕДИНО
   ЖИЗНЬ КАК ПОДАРОК-ГОРОД В ОГНЕ!
   ЭТО ДОНБАСС СТОИТ ВЕСЬ В РУИНАХ!
   ЖИВОГО МЕСТА НЕТ НА ЗЕМЛЕ...
   СМЕРТЬ ТАМ ГУЛЯЕТ,ТАМ,ГДЕ ЗАХОЧЕТ
   ХОДИТ ЗА КАЖДЫМ И СМОТРИТ В ГЛАЗА...
   НЕСКОЛЬКО МЕТРОВ ВСЕГО ДО ПОДВАЛА
   ДОРОГА СПАСЕНЬЯ-КАК ТЫ ДЛИНА!
   ВОТ НА АСФАЛЬТЕ КУКЛА РЕБЁНКА
   ОБЛИТАЯ КРОВЬЮ- КРАСКОЙ ВОЙНЫ!
   НЕТ У ИГРУШКИ БОЛЬШЕ ХОЗЯЙКИ
   ДНИ ЖИЗНИ РЕБЁНКА ПРЕКРАЩЕНЫ...
   ЭТО НЕ ЛЮДИ БЬЮТ ПО ДОНБАССУ
   ЭТО ВСЁ ЗВЕРИ В ОБЛИЧЬЕ ЛЮДЕЙ!
   МАСКИ ВСЕ СБРОШЕНЫ,
   ЛИЦА ОТКРЫТЫ
   НЕТУ В ПРИРОДЕ ПОДОБНЫХ ЗВЕРЕЙ...
   ВАС ПОРОДИЛО ИСЧАДИЕ АДА!
   ВАМ НЕ ОТМЫТЬСЯ ОТ КРОВИ ВОВЕК!
   УНИЧТОЖАТЬ НАДО ВАС КАК ЗАРАЗУ!
   ЧТОБ,НА ЗЕМЛЕ МОГ ЖИТЬ ЧЕЛОВЕК... 


Рецензии