Значимость отсутствия времени

Нет времени
На расслабление
Всегда
Мне надо быть
В своих словах
Настойчиво
Уверенным
Чтоб дать
Всему определение
Всей строгостью
Реального значения
Нет времени
Себя губить
Лишь в развлечениях
Когда философ
Гением
Выводит истину
Особой степенью
Критерия
Я лучше жизнь
На части разорву
И пониманию
Его трудов
Всё время уделю
Но коль
Не хватит мне ума
Познать глубины
Естества
Наука пусть
Поможет мне сама
Моментом озарения
И даст  возможность
Высказать слова
Особого для всех
Значения
Что жизнь
Даёт нам всем
Права
Не быть ни кем
И быть творцом
С великим достижением
     ОгО


Рецензии