Ненормальная

Да я ненормальная, я либо счастлива, либо в слезах..
Устала быть когда-то паинькой, ушла в отрыв и вошла в раш..
В моих поступках нету логики, мной движет непонятно что..
Я избегаю демагогии и очень ненавижу ложь..
Люблю летать на крыльях счастья, но редко это происходит..
Хоть кажется порою многим, что моя жизнь прекраснее многих.
Я хочу просто утопиться, когда страдаю день и ночь..
Мне сложно очень самой выбраться, а те кому я доверяла, ушли прочь..
У меня нету цели в жизни и не хочу я завести детей.
Чтобы на них всю жизнь не отыгрываться за то, что в людях нет людей


Рецензии