О важном

Гражданин, любитель пива,
жил без пива несчастливо.
На основе всех основ
написал он: "Вечный Зов!"
Он основу брал в охапку
и, с неё сдувая шапку -
подмолаживая пыл,
пил - и всё вокруг любил.


--------

 На блюдечке с каёмкой голубой
лежало солнце, гордое собой.
Конечно, было этого не мало,
сияньем залюбуется любой,
и всё - таки чего - то не хватало
на блюдечке с каёмкой голубой.


Рецензии