Танец над кострами

Любовь! Ты - свободна!
Ты - вольная, гордая птица!
Душа лишь в темнице, голодна...
Кто знает, ей сколько томится?

Лети вольной птицей в синее небо!
Встречайся на облаке, только с ветрами!
Любовь, ты - тонкое чувство плацебо!
Ты танец из душ над кострами...
2023


Рецензии