Лечу на Луну

Я лечу сегодня вновь на Луну
Отмечать Старый Новый год.
Не беру с собою жену,
Ящик пива и снова вперёд!
Илон Маск меня с собою берет:
Просто так, ни за какие "шиши",
Он уже меня на старте ждёт
И кричит: "Давай, не греши!".
Хорошо наверно там, на Луне:
Тишина и петарды не бьют по ушам,
Я один, не мешаю жене -
Пиво пью и сам себе САМ!
Размечтался как последний дурак:
Вот фантазия - мечте в унисон!
Как печально: наяву всё не так:
Это только предутренний сон!


Рецензии