С одними..

С одними классно трахаться,
С другими говорить,
Но вот бы всё вот это
В одно соединить..
С одними классно нравиться,
С другими просто жить,
Опять бы всё вот это
В одном бы получить..
С одними мы хорошие,
С другими мы гавно..
А это вот соединить
Всегда очень легко.


Рецензии