Мусор

Мне бы остановиться, тело уже устало.
Мне бы остановиться, выбросить с плеч долой.
Но я сгребаю снова винтики и детали,
Страхи, бумаги, слезы... Мама, хочу домой...

С этим тащиться дальше криво-привычным курсом.
Я потерялся, Боже, в этом беда и суть.
Господи, сколько хлама... Я собираю мусор
В судорожных попытках что-то себе вернуть.


Рецензии