Опять зима, опять пороша

Опять зима, опять пороша
Гласом шестым канон поёт.
Я не грущу о жизни прошлой,
Верю  -  день лучший завтра ждёт.

Она кружится как попало.
Разбрасывает всюду снег,
С ней на душе спокойней стало,
Как будто век убавил бег.

И мне вовек не насмотреться,
На танец белый, неземной,
О ком не забывает сердце,
Словно опять сейчас со мной.

На снежный танец смотрим вместе,
Но только с разной стороны,
Не мама ль меня веткой крестит,
В окошке плотной пелены.

Опять зима, опять пороша,
На землю сходят небеса,
Из вечности они к нам вхожи
В эти земные полчаса.


Рецензии