Звучит Белый танец, тихо иду через зал

Звучит Белый танец,
Тихо иду через зал...
Раньше ты глаз при встрече
Не опускал...

Вперёд, направо... Вместе.
Музыке в такт...
Что же скажи мне было,
Было не так...

Снова ты рядом, близко,
Руки тепло...
Знаю, знаю мой милый,
Было - прошло...

Я к твоему невольно
Прильнула плечу...
Как хорошо любимый...
Молчу, молчу.


Рецензии